Уже много лет на рынке существуют препараты ботулинического токсина. Действие ботулотоксина заключается в полной или частичной хемоденнервации мышц лица, которое приводит к длительному или краткосрочному разглаживанию морщин в результате паралича мышцы, которая поверх себя сдавливает кожу лица в зоне постоянного мышечного напряжения.
Но для применения ботокса существует целый ряд противопоказаний. Кроме того, существуют пациенты с негативным опытом использования ботулотоксина. Либо пациенты, которых не устраивает результат ил длительность эффекта от него.
Для вышеперечисленных групп клиентов мы предлагаем препарат испанской марки «Veluderm» — Botulopeptide.
Пептид не создает эффекта полной деннервации, но приводит к стойкому нарушению проведения импульса, в результате чего зоны постоянного мышечного напряжения лучше поддаются контролю и в них уменьшается или полностью исчезает очаг напряжения поверхностной части мимической мышцы, следовательно, уменьшается или исчезает морщина. И хотя он требует больше времени для действия, но не имеет таких противопоказаний и побочных эффектов как ботулотоксин.
В состав Botulopeptide ТМ Veluderm входят SNAP8, Пентапептид -18, Маннитол.
Препарат обладает выраженным эффектом на расслабление мимической активности в течение 15 минут после завершения процедуры и нарастает в течении часа. Маннитол препятствует возникновению отеков.
Показания: мимические морщины, пациенты ранее не коловшие или не желающие колоть ботокс, пациенты с противопоказаниями\ аллергией или нечувствительностью к ботулотоксину, коррекция и увеличение промежутка между процедурами ботулинотерапии.
Рекомендуемый курс 6-8 процедур 1 раз в 7-10 дней. Поддерживающий курс 1 раз в 2-3 месяца.

Botulopeptide или Ботулотоксин.
Описание
Botulopeptide или Ботулотоксин
Дата обзора
Тема
Botulopeptide
Наш рейтинг
51star1star1star1star1star

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!