БУСТЕР-РЕВИТАЛИЗАЦИЯ

БУСТЕР-РЕВИТАЛИЗАЦИЯ новая методика, которая заменила обычную биоревитализацию кожи.

БУСТЕР-РЕВИТАЛИЗАЦИЯ – термин, впервые озвученный доктором А.В. Сибилёвым (медицинским консультантом компании AVELU) в 2014 году применительно к процедурам омоложения кожи коктейлями, содержащими прямые стимуляторы роста, активаторы фибробластов и биологический строительный материал для тканей. Эта разработка стала еще одним прорывом в терапевтической косметологии.

Благодаря инновационным составам Veluderm появилась возможность проводить процедуру бустер-ревитализации, работая не только на увлажнение кожи, но и на ее структурное изменение, имеющее «реставрационные» свойства. В следствие возрастных дегенеративных изменений происходит уменьшение количественной и качественной составляющей кожи. В следствие чего, происходит истончение коллагенового каркаса, уменьшение количества воды, изменение скорости метаболизма и появление дефектов в виде морщин и складок. В результате введения бустер-ревитализанта стимулируется деление фибробластов, ускоряется клеточный и межклеточный метаболизм, восстанавливается коллагеновый каркас, увеличивается количество гиалуроновой кислоты.

Популярные методики введения гиалуроновой кислоты дают кратковременный результат и по мере активации разрушающего фермента гиалуронидазы имеют тенденцию к сокращению времени эффекта процедуры
Основная цель бустер-ревитализации — это восстановление упруго- эластичной структуры кожи, сглаживание мелких морщин и крупных возрастных складок. В целом, кожа становится матовой, и пациент приобретает здоровый цвет лица, уменьшаются очаги воспаления. Методика применяется для зоны декольте и шеи, которые чаще всего выдает настоящий возраст женщины. Очень популярны процедуры для сокращения послеродовых растяжек у молодых мам.

Методика VELUDERM

Уникальная методика VELUDERM позволяет правильно подобрать индивидуальную схему для пациентов любой возрастной категории, но чаще всего в бустер-ревитализации нуждаются женщины среднего и старшего возраста. Как правило, речь идет об устранении глубоких морщин и выраженных носогубных складок, которые делают лицо менее привлекательным. После процедуры заметно повышается тонус кожи, поэтому в последнее время даже молодые женщины обращаются к ведущим специалистам для проведения процедур по профилактике старения. Самые распространенные показания на сегодняшний день – это возрастная кожа, поверхностные морщины и фотоповреждения после длительного пребывания под прямыми солнечными лучами.
Бустер-ревитализанты можно совмещать с такими косметическими процедурами, как контурная пластика, мезотерапия, ботулинотерапия и пилинги. На конечный результат это повлияет положительно — кожа будет подтянутой, эластичной и помолодевшей, а полученный эффект Вы сможете оценить сразу.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Период беременности и кормления грудью.
Гиперчувствительность к компонентам.
Склонность к развитию гипертрофических рубцов.
Наличие острых специфических и неспецифических воспалительных реакций кожи.

БУСТЕР-РЕВИТАЛИЗАЦИЯ
Описание
Бустер-ревитализация Veluderm
Дата обзора
Тема
Бустер-ревитализация новая методика, которая заменила обычную биоревитализацию кожи.
Наш рейтинг
51star1star1star1star1star

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!