Hyaluronic Acid Cube 3
Hyaluronic Acid Cube 3

Hyaluronic Acid Cube 3
Увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты зависят от ее молекулярного веса. Чем выше молекулярный вес, тем лучше формируется непрерывная увлажняющая пленка, которая защищает кожу от микроорганизмов, но такая ГК не способна проникать в эпидермис.
.
Гиалуроновая кислота испанского бренда Veluderm имеет в составе три вида цепочек, а именно:

📍Низкомолекулярная гиалуроновая кислота с молекулярным весом 0,25-0,45 МДа может проходить сквозь эпидермальный барьер вглубь кожи, увлажняя её изнутри.
📍Среднемолекулярная гиалуроновая кислота с массой от 100 до 500 кДа, запускает синтез эндогенной (собственной) гиалуроновой кислоты и процесс неоколлагеногенеза за счет стимуляции фибробластов.
📍Высокомолекулярная форма гиалуроновой кислоты с массой выше 900 кДа. Благодаря своим свойствам она способна удерживать большое количество молекул воды, обладает большими реструктурирующими и антиоксидантными способностями. Кроме того, ее депонирование в тканях составляет две недели, по сравнению с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которая сохраняется в тканях одну неделю.
.
Таким образом, процедура биоревитализации с Hyaluronic Acid Cube 3 от Veluderm — дает максимальный эффект в кратчайшие сроки, а увлажненость и упругость кожи сохраняется на более долгий период.

Hyaluronic Acid 3% Cube 3 — биоревитализация нового поколения!
Описание
Hyaluronic Acid 3% Cube 3
Дата обзора
Тема
Hyaluronic Acid 3% Cube 3 - биоревитализация нового поколения!
Наш рейтинг
51star1star1star1star1star

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!